Radio Group

lyoko17 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 19 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 24 août 2009 à 15:17
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 25 août 2009 à 09:13
Bonjour je voudrais savoir comment séléctionner un item dans un radio group



merci pour votre aide
A voir également:

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 août 2009 à 16:43
Salut,

Un "item dans un radio group" ???
A tout hasard ->
RadioButton1.Checked:= True;

N'hésite pas à utiliser l'aide (F1) pour lister les propriétés et méthodes des objets.
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
24 août 2009 à 17:32
RadioGroup1.ItemIndex := 0; // 0 pour le premier, 1 pour le 2eme, etc ...


Cordialement, Bacterius !
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 août 2009 à 09:13
et
RadioGroup1.ItemIndex := -1;


pour ne rien sélectionner..

cantador
0
Rejoignez-nous