Creer un client IRC

cs_mine2rien Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 7 sept. 2003 à 18:01
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 27 oct. 2003 à 09:53
HEllo tt l emonde....je souhaite creer un client pour l'IRC. J'ai dl le protocol 1459... j'ai kk bases avec les sockets...
ais kkun pourrait il me dire par où commencer?Si j esuis sur la bonne voie? Comment se connecter à un serveur IRC? en basic,php ou autre....

Merci d'avance
Newbies Irc..lol

2 réponses

cs_jhd Messages postés 338 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2007
7 sept. 2003 à 23:21
c pas dur : connecte toi avec mirc en ayant tapper au prealable /debug @raw ainsi tu aura tout le protocol :)
jhd ( www.jhdscript.com )
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
27 oct. 2003 à 09:53
hum on dit pas le protocole 1459 :-p , On dit le RFC 1459 qui relate du protocole IRC

By Koli :approve)
0
Rejoignez-nous