Mettre l'adresse mail automatiquement dans une cellule

cs_SKANAKRIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 20 août 2009 à 13:40
cs_SKANAKRIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 20 août 2009 à 15:17
Bonjour,


Je bloque sur un bout de code VBA, qui m'empeche de finir mon projet excel.
Je souhaite que dans un formulaire sous forme de tableau excel, l'adresse mail de l'utilisateur du projet s'affiche automatiquement en celle B3
J'arrive pas trouver un code
Merci de m'apporter vos lumières !

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 août 2009 à 13:52
tout simplement :

Range("B3") = "utilisateur@domaine.com"

après, si la question est comment récuperer l'addres mail...
c'est variable et dépendant de l'architecture chez vous...

(Outlook, Lotus, ...) ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_SKANAKRIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
20 août 2009 à 13:59
Bonjour Renfield,
Merci pour ta réponse

Effectivement c'est récuperer automatiquement l'addresse de l'utilisateur et l'afficher dans la cellule du formulaire.

Nous somme tous sur outlook mais differentes versions (expresse, 2003, 2007...)

Merci d'avance
0
cs_SKANAKRIS Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009
20 août 2009 à 15:17
des idées ??? SVP HELP !
0
Rejoignez-nous