Désactiver un controle ASP:ListBox

cs_salsoul Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2009 - 20 août 2009 à 12:11
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 2 sept. 2009 à 11:50
Bonjour à tous,

J'ai une listBox dans deux form:
La 1ère fois j'affiche la listBox pour que le client choisi les informations
La 2ème fois, j'affiche cette même liste pour que le client visualise les valeurs qu'il a choisi.
Voici mon problème :
Je veux avoir une listBox en lecture seul.
J'ai utilisé la fonction Enabled mais le pb c'est qu'elle desactive le scollbar, donc je ne plus voir toutes les valeurs de la liste!!!!
Avez-vous SVP une autre solution pour avoir une listBox en lecture seul et un scollbar actif?

Merci d'avance pour toutes vos réponses :)

Sana

1 réponse

cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
2 sept. 2009 à 11:50
mais le controle listBox est deja en lecture seule

tu veu dire que tu veu que l'utilisateur ne pourra pas selectionner des champ?

voila la solution

ListBox1.Items.IsReadOnly = true;

j'espere que cela aide
0
Rejoignez-nous