URL sur Texte défilant

fabien493 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 10 août 2009 à 19:50
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 11 août 2009 à 00:18
Bonjour tout le monde.

voila j'ai cherché un peut partout, mais sans résultat.

j'ai un texte qui défile via des compteurs :

frame 1
code : compteur=0;

frame 2
code :
texte = " toto est toujours vivant et kenny aussi.";
message=texte.substr(0,compteur);
compteur+=1

frame 3
code :
if (compteur ==texte.lenght -1)
{
stop();
}
else
{
gotoAndPlay(2);
};

je souhaiterais mettre le juste "toto" en url.

comment faire ?

Amicalement,
Fabien493

1 réponse

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
11 août 2009 à 00:18
Salut,

en actionscript 2.0 : regarde dans l'aide de flash (dans ton IDE)

mot cle de recherche: asfunction


Bonne continuation
http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
Rejoignez-nous