Un commande parmit les commande

BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 16 juin 2003 à 18:27
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 19 juin 2003 à 22:07
salut
je cherche une commande qui premet de dire a quelqun qui vien de se conecter sur un chan un message
se message safiche sur le chan mais il y a que la personne qui vien de se conecter qui le voi
comme se que fait le topic
merci
dsl pour l ortographe
++

6 réponses

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
16 juin 2003 à 19:40
bon je risque de dire une connerie ds le code que je v te donner donc je m'excuse auprès de grands scripteurs qui risquent d'etre outrés !
Un msg que seulement la personne peut voir y a soit le msg en pv,soit la notice et ça me parait le mieux, donc je pense que tu pourrais marquer ça ds ton remote:

on 1:join:#ton_chan:{ notice $nick Bienvenue sur $chan }
bon bien sur la phrase est un exemple... mais je vois pas pkoi ça marcherait pas en tout cas!
0
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
16 juin 2003 à 21:03
si c sa MERCI BC
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
18 juin 2003 à 06:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Heu la aussi la notice sera envoyer a tlm :|

Pluto sa :

on *:join:#ton_chan:{ if ( $nick == son_nick ) { notice $nick <le message> } }

Ou sinon tu peux envoyer un memo avec memoserv ( si tu a epona sur le serveur )
0
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
18 juin 2003 à 09:02
je pense justement qu'il voulait que tout ceux ki viennent sur le chan recoivent la notice! mais bon je peux me tromper
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
18 juin 2003 à 15:49
non non pizzaman tu te pas tronper je voulai que la notic soit pour tou se qui se conecte
merci quand mm jujuquatre
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
19 juin 2003 à 22:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A oki dsl j'avai mal compris :)
0
Rejoignez-nous