Toolbar mirc

Résolu
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 26 juil. 2009 à 15:21
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 29 juil. 2009 à 09:38
bonjour à tous,

je suis passée sous vista depuis peut,est j'ai réinstallée mon script mirc.
Sous windows xp mon script affiché ma toolbar avec mes icônes est raccourcie et depuis sous vista je suis obligée de désactivé la toolbar sinon j'ai les fenêtres de connexion et autres qui sont complètement décalé vers la gauche. quelqu'un aurais t'il un petite idée pour m'aidée à récupérée ma toolbar svp?

Amélie

16 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
27 juil. 2009 à 16:28
bon rien a y voir avec dll neuve ou enciene

OS vista et mIRC version 6.35

ton probleme est au niveau des chemins

avec mIRC6.35 le $mircdir est different il va falloir ajouté sur tout les chemin des dll, icone et autre en ajoutant $scriptdir

exp:

Menu\dlls\UltraDock.dll

devient

$scriptdirMenu\dlls\UltraDock.dll

images\del.ico => $scriptdirimages\del.ico

tu vois? si non met le dossier de la remote toolbar dans le dir du mIRC

en tapant //echo -a $mircdir tu aura le chemin du fichier de base
3
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
27 juil. 2009 à 11:19
salut

tu utilise quel version mIRC stp

et si possible de posté le code de la toobar
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 16:08
Bonjour WorldDMT ,

j'utilise désormais la version 6.35.la toolbar .

voici le code remote "toolbar"
Toolbar

j'avais posté aussi sur un autre forum et il y avais beaucoup de chance pour que les Dlls utilisées était un peut trop vieille. donc voila pourquoi je n'est plus de toolbar étant donnée que la remote utilise MDX,Ultradock,Mpopup.

merci de votre aide.
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 16:38
merci WorldDMT je vais essayé cela
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 17:03
après avoir essayé comme tu ma expliquer sa me met une grande barre en milieu de ma fenêtre mirc .possible que j'ai fait une erreur. j'ai recommencée deux fois mais tjrs pareille.
merci
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
27 juil. 2009 à 18:57
esque tu a reload la remote apres avoir deplacé le dossier?
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 19:02
apres avoir fait les changements, j'ai validé puis relancer le mirc. et à chaque fois j'ai une barre au milieu qui ce met :x
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
27 juil. 2009 à 19:08
quel changement si c'est si compliqué il fallait tout simplement mettre le dossier dans le dossir de base et tu trouve ce chemin avec //echo $mircdir

ensuite va sur remote (ctrl+o) et tu fais loadé le code depuis le nouveau dossier qui va normalement se trouvé dans c:/quelquechose/roaming quelque chose comme ça

je ne sais pas si on parle d'un meme probleme :S
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 19:17
oui qd je tape //echo $mircdir ça me met D:\mIRC\ met j'ai tjrs un genre de toolbar au milieu :x
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 19:22
je met la remote peut être me suis je trompée quelque part :x mais j'ai tjrs une barre genre toolbar qui ce met au milieu

toolbar modifié
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
27 juil. 2009 à 19:24
att soit on se comprend pas soit je m'exprime mal

tu fais echo tu obtien un chemin esque tu deplace le dossier qui contient le code avec les icons et les dlls tou ça dans le meme repertoir??
donc dans le D:\mIRC\machin ?? et ensuite tu fais load -rs fichier ou par load dans le remote editor??
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 19:29
je fait load par le remote éditor. et les icones,dlls,sont bien ds le meme répertoire selon le chemin indiqué
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 juil. 2009 à 19:34
je te montre ce que sa me met :x
toolbar
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juil. 2009 à 10:02
bon je n'ai rien testé mais je vois quelques petit truc qui cloche

idll c'est quoi ça??

et je vois dll $scriptdirMenu\Dlls\rebar Dock $dialog($dname).hwnd > top
le $dname ici devrait etre cité je pense sinon l'identifieur est $null

donc dll $scriptdirMenu\Dlls\rebar Dock $dialog(toolbar).hwnd > top


et dll $scriptdirrebar Dock $dialog($dname).hwnd > top

c'est dll $scriptdirMenu\Dlls\rebar Dock $dialog($dname).hwnd > top

donc verifie tout ces ptit truc avant de retester
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
28 juil. 2009 à 19:36
bonsoir,

donc après tout vérifiée les petites turcs et fait comme tu me la indiquée cela fait tjrs pareille :x . je laisse tomber, je laisserais mon script comme ça tout simplement ..

je te remercie de ton aide et ton temps apporté sur le soucis :)

merci Amélie
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
29 juil. 2009 à 09:38
de rien mais ne regarde pas juste ce que je te dis exactement moi je te donne quelque trucs a toi de verifier le reste

@+
0
Rejoignez-nous