Script tres simple mais qui a quand meme un probleme

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 14 févr. 2003 à 23:48
cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004 - 20 févr. 2003 à 18:52
qqun trouve une erreur dans ce script :'( ?

 on *:text:!help*:#:{
  if (%helpax == vre && $$2 isin %lngz) {
    msg # $nick > Je peux peut-etre t'aider (ce message est géré par un script)
    if ( $$?!=" Acceptes-tu d'aider $nick , il a un probleme en $2 " == $TRUE) {
      msg # $nick > OK , quel est ton problème ?
    }
  }
}


svp répndez (tré) vite

JavaScript forever !

5 réponses

cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
16 févr. 2003 à 20:14
c'est tou simple

* $?: can't use in an event

-------------------------------------------------

RysS [AlicE ObsessioN]

C'est plus utile d'être intelligent que d'en avoir l'air
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
18 févr. 2003 à 17:58
pis essaye plutot msg $nick ke msg # $nick
0
cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
18 févr. 2003 à 21:00
ça c pas obligé , ptet qu'il voulai que ça s'affiche sur le chan avec le nick en premier mot
ça parait plu logique vu komment il a fait son bordel

-------------------------------------------------------------------
RysS

C'est plus utile d'être intelligent que d'en avoir l'air
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
20 févr. 2003 à 02:28
oui, ds ce cas k il utilise say $nick ou msg $chan $nick
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_RysS Messages postés 56 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2004
20 févr. 2003 à 18:52
..........
say $nick
pour une remote de ce style c'est inutile
et au cas ou tu n'etait pas au courant dans une remote
$chan == #
-------------------------------------------------------------------
RysS

C'est plus utile d'être intelligent que d'en avoir l'air
0
Rejoignez-nous