Que dois je faire dites moi?

VirusA Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2003 - 13 févr. 2003 à 06:54
nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003 - 14 févr. 2003 à 23:44
Premierement bonjour,

je vient a peine de decouvrir se site et j'avoue que non seulement j'en suis fort heureux mais que je le trouve tres complet. Donc félicitation au concepteur(s).

Mais venons s'en a mon probleme. Voici mon premier script sur lequel je travaille. Il y a trois chose dont je nÉ'arrive pas corriger. De un j'aimerais qu'il n'y est pas repetition dans les fenetre @Crack, @Serial et autre... De deux... les nick de request afficher... comment pourrais je faire en sorte que je puisse faire en sorte d'avoir acces a leur nick et non seulement a la fenetre complete par un menu. Exemple cliquer sur un nick dan la fenetre de request afin de lui envoyer un msg privé. Ou faire un whois. Et le dernier mais non moindre probleme... Dans la fenetre de request, comment pourrais je faire pour avoir l'heure de la requetes au coter du nick?

Voila!!! Merci d'avance....

on 1:text:*@Virus_A*:#: /dcc send $nick c:\windows\Desktop\Virus_A_List_Divx.txt
on 1:text:*@Virus_X*:#: /dcc send $nick c:\Quebecirc\System\Virus_X_Script_Action_1.2_by_Virus_A.rar
on 1:text:*crack*:#:if ($chr(35) !isin $1-) && (tdcc !isin $1-) && (ctcp !isin $1-) && (trigger !isin $1-) { window -e @Crack-Request | aline @Crack-Request $nick $chan say: $1- }
on 1:text:*serial*:#:if ($chr(35) !isin $1-) && && (Request !isin $1-) (tdcc !isin $1-) && (ctcp !isin $1-) && (trigger !isin $1-) { window -e @Serial-Request | aline @Serial-Request $nick $chan say: $1- }
on 1:text:*cd-key*:#:if ($chr(35) !isin $1-) && (tdcc !isin $1-) && (ctcp !isin $1-) && (trigger !isin $1-) { window -e @CD-Key-Request | aline @CD-Key-Request $nick $chan say: $1- }
on 1:text:*keygen*:#:if ($chr(35) !isin $1-) && (tdcc !isin $1-) && (ctcp !isin $1-) && (trigger !isin $1-) { window -e @Keygen-Request | aline @Keygen-Request $nick $chan say: $1- }
on 1:text:*ou ca*:?: /msg $nick #Warezfrancais !!!
on 1:text:*quoi ton fserv*:?: /msg $nick (File Servers Online) Triggers: /ctcp Virus_A 634 Crack (/msg moi pour recherche) & /ctcp Virus_A 13 543 Serial (/msg moi pour recherche) & /ctcp Virus_A 454 Book & /ctcp Virus_A 7143 XXX. Downloadé: 9.1Gb dans 1776 fichiers. CPS Record: 40.5Kb/s par JaSoN_18. Online: 0/5. Envoies: 0/1. Queues: 0/10. Accèdé: 1756 fois. Note: Liste divx http://www.Galaga80.heb-is.com. «~{Québec IRC}~»on 1:text:*@Virus_A*:#: /dcc send -c $nick c:/WINDOWS/Desktop/Virus_A_List_Divx.txt

@Crack-Request
menu @Crack-Request {
Répondre au Request: window @Crack-Request | var %nick = $$?="Entre le nick" | var %crack = $$?="Entre le crack" | /msg %nick 0,1 Le crack de 8,1 %crack 0,1 est maintenant disponible sur mon Fserv!!!
Effacer les Request : window @Crack-Request | /clear
Recherche les Request sur son HD: window @Crack-Request | window @search | var %search = $sdir="Sélectionnez un répertoire" <chemin> | var %search2 = $$?="Quel est le nom du Crack?" | aline @search $finddir(%search,%search2,0, aline @search say: $1-)
Recherche les Request sur Internet:
.Andr.net: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Andrne~1.url
.Cracks.Am: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks~1.url
.Serial.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Serial~1.url
.Cracks.thebugs.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks_for_anytime.url
}
@Serial-Request
menu @Serial-Request {
Répondre au Request: window @Serial-Request | var %nick = $$?="Entre le nick" | var %Serial = $$?="Entre le Serial" | /msg %nick 0,1 Le Serial de 8,1 %Serial 0,1 est maintenant disponible sur mon Fserv!!!
Effacer les Request : window @Serial-Request | /clear
Recherche les Request sur son HD: window @Serial-Request | window @search | var %search = $sdir="Sélectionnez un répertoire" <chemin> | var %search2 = $$?="Quel est le nom du Crack?" | aline @search $finddir(%search,%search2,0, aline @search say: $1-)
Recherche les Request sur Internet:
.Andr.net: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Andrne~1.url
.Cracks.Am: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks~1.url
.Serial.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Serial~1.url
.Cracks.thebugs.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks_for_anytime.url
}
@CD-Key-Request
menu @CD-Key-Request {
Répondre au Request: window @CD-Key-Request | var %nick = $$?="Entre le nick" | var %CD-Key = $$?="Entre le CD-Key" | /msg %nick 0,1 Le CD-Key de 8,1 %CD-Key 0,1 est maintenant disponible sur mon Fserv!!!
Effacer les Request : window @CD-Key-Request | /clear
Recherche les Request sur son HD: window @CD-Key-Request | window @search | var %search = $sdir="Sélectionnez un répertoire" <chemin> | var %search2 = $$?="Quel est le nom du CD-Key?" | aline @search $finddir(%search,%search2,0, aline @search say: $1-)
Recherche les Request sur Internet:
.Andr.net: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Andrne~1.url
.Cracks.Am: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks~1.url
.Serial.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Serial~1.url
.Cracks.thebugs.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks_for_anytime.url
}
@KeyGen-Request
menu @KeyGen-Request {
Répondre au Request: window @KeyGen-Request | var %nick = $$?="Entre le nick" | var %KeyGen = $$?="Entre le KeyGen" | /msg %nick 0,1 Le KeyGen de 8,1 %KeyGen 0,1 est maintenant disponible sur mon Fserv!!!
Effacer les Request : window @KeyGen-Request | /clear
Recherche les Request sur son HD: window @KeyGen-Request | window @search | var %search = $sdir="Sélectionnez un répertoire" <chemin> | var %search2 = $$?="Quel est le nom du KeyGen?" | aline @search $finddir(%search,%search2,0, aline @search say: $1-)
Recherche les Request sur Internet:
.Andr.net: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Andrne~1.url
.Cracks.Am: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks~1.url
.Serial.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Serial~1.url
.Cracks.thebugs.ws: /run C:\WINDOWS\Favorites\Crack\Cracks_for_anytime.url
}

Virus_A :question)

1 réponse

nitro120 Messages postés 229 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2003
14 févr. 2003 à 23:44
tu pourrais indenter le script et le mettre sur pluzieurs lignes stp ?
la c compact et ilisible :sad)

JavaScript forever !
0
Rejoignez-nous