Supprimer ligne sous Excel

titania37 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 21 juil. 2009 à 11:36
titania37 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 21 juil. 2009 à 11:56
Bonjour à tous,
Je travaille un fichier sous Excel qui se présente de la forme suivante
1 feuille de contacts (liste) et 1 feuille de contacts à supprimer (supprimer).
Je souhaiterai rechercher les contacts de la feuille "supprimer" dans la feuille "liste" et qu'une macro les supprime s'ils existent.
Vu qu'il y en près de 200 à supprimer, pas le courage de les faire à la main.
Je n'y connais en VBA... quelqu'un pourrait'il m'aider ?
Merci

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
21 juil. 2009 à 11:48
Salut,

Tout dabord bienvenu sur VbFrance

On est tous ici pour t'aider mais pas pour faire ton code

Donc le mieux serait que tu commences et que tu pose tes questions avec ce que tu as commencé à faire.

Bon courage.

A+
0
titania37 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
21 juil. 2009 à 11:56
Merci
Bon, j'ai trouvé un code, essayé de le changer pour mon fichier mais il ne se passe rien...

Sub Suppression(ByVal AdresseMail As String)
Sheets(1).Select
Dim i As Integer

For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
If Cells(i, 1).Value = AdresseMail Then Rows(i).Delete: Exit Sub
Next i
Sheets(2).Select
End Sub

Dans la feuille 1 il y a ma liste, dans la feuille 2 les contacts à supprimer. La colonne de référence s'appelle AdresseMail.
0
Rejoignez-nous