Attendre la connection

DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 11 janv. 2003 à 20:10
NaZbRoK91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 13:59
Salut

Je voudrait faire un script qui se conencte a un serveur, attends que la connection soit etablie, se connecte a un 2eme serveur, ...

G essayé ac une boucle while(%temp == 0) {}
en changeant la valeur de %temp a la connection, mais evidement ça fait planter mirc :sad)

En VB j'aurais mis un DoEvents, mais en mirc je ne c pas koi faire...

Qqn peut m'aider ?

Merci d'avance.

@++

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com/ : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89

3 réponses

Ag2X Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
30 janv. 2003 à 11:39
Pourquoi tu n'utilise pas
on *:connect:{ }

???
supposons que j'ai une %var ki contient mes servers
%servers serv1 serv2 serv3 serv4 etc...

alias Lancer {
set %serv 2
server $gettok(%servers,1,32)
}
on *:connect:{
if ($gettok(%servers,%serv,32) !== $null) {
server -m $ifmatch
inc %serv
}
}

o_O
0
DuncanIdaho Messages postés 98 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
30 janv. 2003 à 17:06
OK, merci, j'av fait un truc avec des IF, mais c pas le top, ton script est plus "puissant" ;)

[mailto:webmaster@ti-progs.com Duncan Idaho]
ti-progs.com : Programmes et jeux pour les Ti-82,83,83+,89
0
NaZbRoK91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
25 avril 2005 à 13:59
ba un on connect il a raison tu tren la tete toi

PoUet_PoUeT :)
0
Rejoignez-nous