Développement php panier de téléchargement

lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009 - 20 juil. 2009 à 11:32
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 30 juil. 2009 à 23:03
Bonjour,
j'ai développé une ihm en php,mais j'ai un petit problème pour continuer, comment on peut faire un panier de téléchargement, je m'explique,cette ihm me permet d'afficher a chaque fois des rapport en faite je veux avoir des case en haut du frame de contenue, quand par exemple j'ai besoin d'un rapport spécifie je couche la case et à la fin de ma visite de l'ihm je voie ce que j'ai dans mon panier et je télécharge les rapport que j'ai choisie, si quelqu'un à des conseils ou des idée n'hésitez pas je vous écoute merci à vous tous .

8 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
20 juil. 2009 à 11:45
Bonjour,

Pourquoi ne pas utiliser les variables de SESSIONS pour y rajouter à chaque case cochée, le lien de téléchargement du rapport en question ?

Cordialement
0
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
20 juil. 2009 à 13:03
je sais pas, en faite j'ai aucun idée a ce qu'il faut faire j'ai regarder sur le net mais sa me donne pas d'idées
0
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
21 juil. 2009 à 15:26
pas de réponse
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 juil. 2009 à 17:42
Bonjour,

Je ferais une base de données MySql dans laquelle je stockerai toutes mes cases cochées et le chemin d'accès correspondant. puis à la fin, je vide ma base de données pour la sessionID en cours.

thierry la fronde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
23 juil. 2009 à 15:39
merci pour ta réponse je peux avoir plus d'explication stp
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
23 juil. 2009 à 15:51
tu as 2 options :
1 - Tes cases cases à cocher sont dans un formulaire (methode POST) qui permet de recevoir dans une autre page ce qui est coché. Il suffira d'insérer ses informations dans une base de données MySql que tu auras faite (insertion avec du php par exemple). Puis au moment de la validation, aller chercher le contenu du panier...

2- ou créer des boutons 'ajouter au panier'. à chaque clique, tu insère les informations de l'article dans la base de données. Et pour la validation c'est comme précédemment.

Tu devrais trouver de la documentation sur le sujet chez PayPal par exemple..et des extraits de codes. Il faudra les adapter à ton projet..



thierry la fronde
0
lina22 Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2009
30 juil. 2009 à 11:05
excuse moi je vais t'embêté encore plus est ce que je peut avoir un exemple stp merci
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
30 juil. 2009 à 23:03
et utiliser $_SESSION['basket'] pour socker les valurs intermédiaires.

Désolé mais sans code source de ta gestion du panier, difficile d're plus précis..
0
Rejoignez-nous