(FPDF et IE ) Pb telechargement PDF

enibib Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 20 juil. 2009 à 11:53
cs_Polo0031 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 16:24
Bonjour ,

j'ai un lien qui me télécharge un pdf creer avec FPDF .
Sur FireFox ca marche niquel et sur IE ca m'affiche une erreur du type :
"internet explorer n'a pas pu ouvrir ce site internet. le site requis n'est pas disponible ou n'a pu être trouver ..."

Cela parle à quelqu'un ??
A voir également:

5 réponses

enibib Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
20 juil. 2009 à 12:04
Le site est en HTTPS ,est-ce que ça pose pb ??
0
cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
20 juil. 2009 à 12:29
Bonjour,

peut être un truc "bête", mais le nom de ton fichier comporte-t-il des lettres accentués ou des espaces?

bonne journée
0
enibib Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
20 juil. 2009 à 14:19
Alors non pas de lettres accentués ...

Après avoir un peu gratté j'ai trouver la solution :

Avec un site comportant un certificat SSl il faut ajouter ceci dans le script qui créer le PDF :
header('Pragma: public');

Voilà un post pour rien enfin si ça peut aider quelqu'un par la suite ...
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
20 juil. 2009 à 19:04
Bonjour,

Ton post n'est en aucun cas inutile. J'ai appris un truc grâce à celle-ci.

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Polo0031 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 16:24
Merci, post utile!
0
Rejoignez-nous