Specifier une cellule à la place du nom dans une macro

thomthom27 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 20 juil. 2009 à 11:16
thomthom27 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 20 juil. 2009 à 12:52
voici mon code
Workbooks.OpenText Filename:= _
" C:\Documents and Settings\tf810994\Desktop\traitement data\data\SprayResultat_2009_06_04_101445.txt " _
, Origin: =xlMSDOS, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:= _
xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=True, Semicolon:=True, _
Comma:=False, Space:=True, Other:=False, FieldInfo:=Array(Array(1, 1), _
Array(2, 1), Array(3, 1)), TrailingMinusNumbers:=True

je souhaite remplace la ligne barré par le texte d'une cellule (a,2).
j'ai tenté divers commande mais sans résultat.
quelqu'un peut il m'aider?

2 réponses

userrrqi115 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
20 juil. 2009 à 11:34
Hello,
Moi je passerais par un petite variable:

dim targetfile as string
targetfile=range("a2").value

et puis ya pu qu'à mettre targetfile (sans guillemet) à la place de ce qui est barré.

NB si dans ta cellule tu n'as pas la terminaison du fichier :
targetfile=range("a2").value & ".txt"

BR

USERRRQI115
Simple user
Great brain
0
thomthom27 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009
20 juil. 2009 à 12:52
merci cela fonctionne correctement
0
Rejoignez-nous