Accés a distance

cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 10:29
cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 20 juil. 2009 à 11:58
bonjour, mon encadreur m'a demandé d'ajouter dans mon application une partie pour l'accès a distance.Mon application est avec php, j'ai cherché sur le net mais j'ai trouvé des applications prêtes comme vnc. Le pb c'est qu'il veut que moi je fais le code en php mais je sais pas comment le faire. SVP il y a quelqu'un qui peut m'aide pour commencer?
merci en avance

4 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
20 juil. 2009 à 11:03
Bonjour,

Peut-être qu'en voyant ton code déjà fait, on pourra commencer à réfléchir sur comment t'aider au mieux...

Cordialement
0
cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
20 juil. 2009 à 11:25
merci pour la réponse. Le pb c'est que je sais pas comment commencé pour cela j'ai posté ici. Je suis bloqué et je sais pas quoi faire en premier étape
0
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
20 juil. 2009 à 11:40
Et pourtant tu dis devoir "ajouter à ton application". Donc il doit bien y avoir du code Php déjà fait.

As-tu fais un cahier des charges de la partie à ajouter ?
Quels sont les éléments nécessaires ?
0
cs_dalitch Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
20 juil. 2009 à 11:58
pour l'application c'est une application open source(glpi) a la quelle je dois ajouter quelque plugin. Pour le cahier des charges dsl mais j'ai pas fais puisque je suis perdu et je sais pas comment faire
0
Rejoignez-nous