Accés a distance

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
bonjour, mon encadreur m'a demandé d'ajouter dans mon application une partie pour l'accès a distance.Mon application est avec php, j'ai cherché sur le net mais j'ai trouvé des applications prêtes comme vnc. Le pb c'est qu'il veut que moi je fais le code en php mais je sais pas comment le faire. SVP il y a quelqu'un qui peut m'aide pour commencer?
merci en avance

4 réponses

Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Bonjour,

Peut-être qu'en voyant ton code déjà fait, on pourra commencer à réfléchir sur comment t'aider au mieux...

Cordialement
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

merci pour la réponse. Le pb c'est que je sais pas comment commencé pour cela j'ai posté ici. Je suis bloqué et je sais pas quoi faire en premier étape
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Et pourtant tu dis devoir "ajouter à ton application". Donc il doit bien y avoir du code Php déjà fait.

As-tu fais un cahier des charges de la partie à ajouter ?
Quels sont les éléments nécessaires ?
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009

pour l'application c'est une application open source(glpi) a la quelle je dois ajouter quelque plugin. Pour le cahier des charges dsl mais j'ai pas fais puisque je suis perdu et je sais pas comment faire