Récupérer valeur textbox en readonly ou disable en code-behind asp.net [Résolu]

TY0MAREZ 5 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 16 juil. 2009 à 10:59 - Dernière réponse : SaiYan5102 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 15 mars 2011 Dernière intervention
- 16 déc. 2009 à 15:41
Bonjour,

J'ai un petit souci lorsque que j'essaie de récupérer la valeur d'une textbox en readonly ou disable dans le code-behind...

Voici le code:
Sub ecritureFichier(ByVal fichier As String)

Try

'Instanciation du StreamWriter avec passage du nom du fichier
Dim monStreamWriter As StreamWriter = New StreamWriter(Server.MapPath("./") & fichier)

'Ecriture du texte dans votre fichier
monStreamWriter.WriteLine("""DATEF""" + "," + """ADDDEM""" + "," + """LINPEN""" + "," + """LINOMX""" + "," + """LIADRE""" + "," + """LIPAYS""" + "," + """LICPOS""" + "," + """LILOCA""" + "," + """LICENT""" + "," + """LIDNAI""" + "," + """LICBAN""" + "," + """LISEXE""" + "," + """LITELE""" + "," + """ZZGSMX""" + "," + """ZZMAIL""" + "," + """ADSTAT""" + "," + """ADREGI""" + "," + """ONRSZN""" + "," + """WGFIRM""" + "," + """ONPCOM""" + "," + """WGADRW""" + "," + """WGCPOW""" + "," + """WGLOCW""" + "," + """LCADRE""" + "," + """LCCPOS""" + "," + """LCLOCA""" + "," + """USUSIN""")
monStreamWriter.WriteLine("""" + Date.Today + """" + "," + """" + TextBoxDate.Text + """" + "," + """" + numreg.Text + """" + "," + """" + nomp.Text + """" + "," + """" + adresset.Text + """" + "," + """" + filtreetat.Text + """" + "," + """" + cpt.Text + """" + "," + """" + loca.Text + """" + "," + """" + DropDownListCent.SelectedItem.Text + """" + "," + """" + """" + "," + """" + banque.Text + """" + "," + """" + filtresexe.SelectedItem.Text + """" + "," + """" + tel.Text + """" + "," + """" + gsm.Text + """" + "," + """" + mail.Text + """" + "," + """" + choixType.SelectedItem.Text + """" + "," + """" + HiddenStatut.Value + """" + "," + """" + numonss.Text + """" + "," + """" + noment.Text + """" + "," + """" + comp.Text + """" + "," + """" + adrent.Text + """" + "," + """" + cpent.Text + """" + "," + """" + locaent.Text + """" + "," + """" + """" + "," + """" + """" + "," + """" + """" + "," + """" + """")

'Fermeture du StreamWriter
monStreamWriter.Close()

Catch ex As Exception

Response.Write(ex.Message)

End Try

End Sub

La valeur de la textbox "TextBoxDate" ne s'écrit pas dans le fichier texte si elle est en readonly ou disabled.
Je veux qu'elle utilise une de ces deux propriétés car j'ai un petit popup "Calendrier" pour inscrire la date dans cette textbox et je ne veux pas que l'utilisateur puisse modifier cette valeur...

Est-ce que quelqu'un aurait une idée??

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 19 juil. 2009 à 18:48
3
Merci
Bonjour,

La propriété readonly empeche toute modification de la textbox, si tu forces la modification coté client, grace au viewstate le serveur le saura et prendra l'ancienne valeur. Il ne faut donc pas utiliser la propriété readonly dans ton cas. Tu peux cependant mettre la propriété readonly coté client
tbPouet.Attributes.Add("readonly", "readonly");

____________________________________________
Cyril - MVP ASP.net - [url=http://www.cyrildurand.net]Consultant ind

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
TY0MAREZ 5 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 23 juillet 2009 Dernière intervention - 23 juil. 2009 à 10:34
0
Merci
Merci beaucoup pour ta réponse.
C'est parfait!!!
Commenter la réponse de TY0MAREZ
SaiYan5102 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 15 mars 2011 Dernière intervention - 16 déc. 2009 à 15:41
0
Merci
Merci beaucoup pour cette réponse jesusonline j'ai longtemps cherché avant de tomber sur ce post.
Commenter la réponse de SaiYan5102

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.