Empecher ecriture sur une comboBox

Résolu
boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 11 août 2006 à 11:48
boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 11 août 2006 à 12:25
Bonjour,
une petite question toute simple, je voudrais empecher l'ecriture de texte par l'utilisateur au niveau de mes combobox et je n'arrive pas à trouver la propriété qui correspond (je n'ai pas vu de readonly pour les combobox?).
Une idée?
Merci par avance pour vos réponses.
Bon week end.
A voir également:

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 août 2006 à 11:50
Salut,
Il faut pour cela changer le DropDownStyle ;-)

VC# forever
4
boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
11 août 2006 à 12:25
Super, merci beaucoup pour ta réponse, je suis passée en DropDownList et tout va beaucoup mieux maintenant...
0
Rejoignez-nous