Les modes des chan

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 23 août 2002 à 14:35
WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 17 nov. 2004 à 18:58
Bon voila... je cherche tout les modes que les chan peuvent avoir... et certain je c pas c quoi comme
le +C. Je c que le +c c pour empecher de mettre la couleur mais quand le C est en majuscule je c pas

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@

6 réponses

cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
23 août 2002 à 20:51
euh ... a mon avis y'a des modes specifiques a chaque server pcq sur celui ou je v pr empecher les couleurs c mode +S ...
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
23 août 2002 à 21:11
oki... je vais aller voir sur le site du serveur, j'aurais p-e la réponse

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
23 sept. 2002 à 11:47
En résumé
La commande pour changer de mode est :
/mode #channel +[-]modes
Le "+", c'est pour rendre un mot actif.
Le "-", c'est pour rendre un mode inactif.
Vous pouvez combiné le "+" et le "-".
Vous devez remplacé "modes" par le(s) mode(s) désiré(s).
Exemples : /mode #belgique +stn-im
i invitation obligatoire
k x mot de passe obligatoire (où x est le mot de passe)
l x limitation du nombre d'utilisateurs permis sur le channel (où x est un nombre)
m modération de la parole
n messages externes interdits
p channel privé
r indique qu'un channel est enregistré
R accès restreint
s channel secret
t changement du topic réservé au chan-ops
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
23 sept. 2002 à 17:07
et +C ???

http://www.forumscvh.be.tf

-]CVH[-@|_p]-[@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roffellos Messages postés 37 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
23 janv. 2004 à 04:09
+c / -c cest les couleur ^^
0
WoSteN Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
17 nov. 2004 à 18:58
un petit problem que vous saver peutetre resoudre
je cherche un code peut special je voudret avoir un code qui met mon chan +R et auto -R tout les 20 minute pour 30 seconde
je le fait moi meme mentenan met quan je dors le chan reste +R et mes bot peuve pas rentre

le serveur et irc.wondernet.nu et le chan et #movie-zone
0
Rejoignez-nous