MsgBox si bouron annulé d'une BDI cliqué

Résolu
bmwax Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 - 15 juil. 2009 à 14:55
bmwax Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 - 15 juil. 2009 à 16:08
Bonjour à tous.

J'aimerais afficher une msgbox dans le cas où l'utilisateur clique sur le bouton annulé de la boite de dialogue enregistré sous pour qu'il soit prévenu que le doc ne sera pas enregistré.
En "Francais" cela donnerait:

'affichage de la BDI
fileSaveName = Application.GetSaveAsFilename(fName, _
fileFilter:="Excel Files (*.xls), *.xls")
if bouton annuler cliqué then
msgbox("doc non sauvergardé")
continuer le programme
end if

Pourriez-vous m'en dire un peu + quant à la syntaxe à utiliser svp ?
Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 juil. 2009 à 15:54
Salut
Tout commence par la saine lecture de l'aide de la CommonDialog et de sa propriété CancelError qui, quand elle est validée, déclenche une erreur : suffit de gérer l'erreur.


Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
bmwax Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 24 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009
15 juil. 2009 à 16:08
Merci
0
Rejoignez-nous