J'ai un bon site pour vous !

cs_Never Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002 - 10 mai 2002 à 18:43
elhassan1965 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002 - 25 mai 2002 à 23:34
J'ai un bon site pour vous....

http://www.scripting-irc.ca.tc

Ce site contient des scripts et add-ons que les gens ont ajoutés. Vous pouvez ajouter vous aussi vos scripts et add-ons automatiquement.

Des tutauriaux sont mis à votre disposition pour vous aidez. Un forum d'aide est aussi mis à votre disposition pour poser vos question et commentaire.

Nous recherchons des gens pour faire des tutoriaux, revues ou même aider les utilisateurs sur le forum.

6 réponses

cs_Never Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
12 mai 2002 à 04:59
Yo,

Dite moi ce que vous en pensser de mon site ??

alp
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 mai 2002 à 22:31
Rajoute le à l'annuaire de la prog :)

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
ocZio Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002
19 mai 2002 à 20:27
Euu tu sais on fait pas 1 site avec plain de pubs pour ganger des sous ca sert a rien de spammer sur les messages privé en gros ca pu de C*l ton site ya rien dedans stout!
Linux RuleZ
0
cs_Never Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2002
20 mai 2002 à 00:27
ouin mé genre pcq j'vien de l'mettre online pis ehhh .... a place de chialer ajoute dont tes scripts et add-ons. Donner y 2 ou 3 mois pis y va avoir grosis tk a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ocZio Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002
20 mai 2002 à 00:56
essaye de parler francais et j'ai déjà ajouter c qu'il falai
Linux RuleZ
0
elhassan1965 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2002
25 mai 2002 à 23:34
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Yo,

Dite moi ce que vous en pensser de mon site ??

alp
0
Rejoignez-nous