Arrivée

cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 13 mai 2002 à 21:15
ocZio Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002 - 19 mai 2002 à 18:49
Ben, je voudrais que quand j'arrive sur un channel, il dise quelque chose automatiquement... comment je fais ?
et aussi comment faire pour fermer un PV ?

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 mai 2002 à 22:30
Salut,
regarde une de mes sources pour la phrase automatique.

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_koko Messages postés 654 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
17 mai 2002 à 22:55
Non c pas ca que je veux. Ce code la, permet que quand une personne rentre sur le channel, il dise un truc. Moi je veux que quand JE sur un channel, le client irc dise quelque chose sur le channel comme un truc du genre : salut a tous
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 mai 2002 à 09:01
Salut,
bien à partir de ma source, tu peux y faire si tu réfléchis un peu, il y a juste quelques modifications à apporter au code...
Essaye plusieurs tentaive d'essai et si tu n'y arrives pas, reviens vite me voir :)

Bonne chance !

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
http://orion2.viendez.com
orion@codes-sources.com
0
ocZio Messages postés 10 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002
19 mai 2002 à 18:49
on 1:JOIN:#TonChan: {
if $nick == $me { //timer 1 3 //msg #tonChan Salut }
}

Linux RuleZ
0
Rejoignez-nous