Ajouter des élements a l'animation en mode creation par action script

Résolu
cs_diaso Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2009 - 6 juil. 2009 à 13:29
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 6 juil. 2009 à 16:43
je me demande si c'est possible d'ajouter des éléments a l'animation en
mode création par action script, par exemple, des image clés qui
s'ajoutent automatiquement et qui contiennes des photo dans des frames
bien précis, ?????????? s'il y a une autre méthode la qu'elle!! et merci

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 juil. 2009 à 16:43
salut, bonjour !


oui ce que tu veux faire est utilise continuellement dans flash
soit en travaillant avec des clips que tu appelles depuis ta biblio soit en chargeant des elements externes
interesse-toi aux fonctions createEmptyMovieClip(), loadMovie() et attachMovie()
tu y trouveras largement tout ce qu'il te faut pous faire ce que tu veux !
a+
3
Rejoignez-nous