Export Excel avec la dll Interop.Excel : problème de réfèrence

Deberte Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 3 juil. 2009 à 14:34
SgtKabukinan Messages postés 106 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010 - 23 janv. 2010 à 14:56
Bonjour,




J'ai un souci avec l'utilisation de microsoft Excel dans mon application en vb.net.

Dans un prmier temps j'ai fait une référence vers Interrop.Excel dans sa version 11. car l'appli comumuniquera avec Excel 2003.

Donc je test mon export avec Windows Seven et Excel 2007 (qui est mon poste de développement), cela fonctionne très bien.
Mais lorsque je test sur un pc configuré avec XP et Excel 2003. Cela plante complétement, alors que j'ai bien utiliser la références pour Excel 2003.

Voici le messages d'erreur que j'ai :





Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c' ou une de ses dépendances. La définition trouvée du manifeste de l'assembly ne correspond pas à la référence de l'assembly. (Exception de HRESULT : 0x80131040








Je ne comprends pas pourquoi il me parle de la version 12, alors que j'utilise la version 11.

Auriez vous une idée pour faire avancer mon problème ?






En attente de vous lire en retour,

Cordialement

2berte

2 réponses

oeiphoenix Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2009
12 juil. 2009 à 17:34
salut j'ai un pb d'exporter les données en excel ,est ce que tu peux m'aidez et me donner le codesource pour résoudre mon pb et dsl car j'ai pas une solution pour votre pb
0
SgtKabukinan Messages postés 106 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010
23 janv. 2010 à 14:56
Salut,

Avec un peu de retard, il suffit d'installer ta dll dans le repertoire assembly de l'ordinateur client.

" Coder est une quête physique visant à atteindre la sublimation de la virtualité théorique. "
0
Rejoignez-nous