Comment separer les textes defillants qui se chevauchent

jeniaj Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 2 juil. 2009 à 15:39
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 2 juil. 2009 à 16:58
Bonjour,
J'ai un site spip à ma charge, que je ne suis pas son developeure, les textes defillante (verticalement) de news, sur page d'accuil de site, se chevauchement,  pouvez vous m'aider de trouver sa raison ? merci en avance
JeniaJ

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
2 juil. 2009 à 16:58
Bonjour,

>>pouvez vous m'aider de trouver sa raison ?
bien sûr....
tu as des erreurs et probablement en html , et sûrement en css
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous