Lien sur bouton flash

34mat34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 22 août 2003 à 00:54
34mat34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 22 août 2003 à 21:28
Bonjour a tous cceci est mon premier message sur ce forum.

Voila je vous explique :
ma page HTML est divisée en 3 cadres "leftFrame", "mainFrame" et ""rightFrame"
Mes boutons sont placés dans le cadre "leftFrame"
Je voudrais lorsque je clique sur un bouton (accueil.swf par exemple) qu'une page (accueil.htm) souvre dans le cadre "mainFrame".

Dans la partie "action" de mon fichier accueil.fla dans flash MX j'ai rentré :

on (release) {
    getURL("accueil.htm",mainFrame);
}


Mais quand je clique sur mon bouton la page accueil s'affiche mais dans une nouvelle fenetre et bon pas dans le cadre "mainFrame".

Si quelqu'un pouvais me dire où se trouve ça m'arrangerais bien.
Cordialement

2 réponses

mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
22 août 2003 à 20:46
d'abors, verifi bien que c'est bien dans mainFrame que ta page doit s'ouvrir, (je supose que tu travaille avec dreamweaver?) et puis ensuite verifie que tu ouvre bien ta page depuis le jeux de cadre..., je ne voit ke sa.

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
34mat34 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003
22 août 2003 à 21:28
oui c bien dans mainframe que ca doit s'ouvrir. Je travaille avec dreamweaver et mes boutons sont situé ds le cadre leftFrame qui est bien dans le meme jeu de cadre que mainFrame.
0
Rejoignez-nous