Procédure reprenant function ne fonctionnant pas

kardiss Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 1 juil. 2009 à 16:43
kardiss Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 3 juil. 2009 à 11:27
Bonjour,

J'ai presque réussi à faire ma procédure mais il reste un dernier bug et je ne sais d'où ça vient.

J'ai une fonction qui me renvoie une valeur (jusque là rien d'anormale^^)
j'utilise cette valeur dans une procédure pour l'insérer dans une cellule excel dans une feuille précise et c'est là le problème : la valeur est insérée dans la bonne cellule mais pas la bonne feuille!!!

voici ma programmation (raccourci):




Function numero()




Sheets("données").Select



Dim Cible As String   ' contient le texte recherché
Dim Cellule As Range ' plage pour la recherche

Cible = ouvrier

Cells.Select   ' sélection de toutes les cellules de la feuille active
Set Cellule = Selection.Find(Cible) ' recherche de la cible

numero = Cellule.Row




End Function

Private Sub saisir_Click()



Sheets("Maçons").Select

Cells(numero + 1, 2) = salaire




End Sub

  Merci

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 juil. 2009 à 16:51
salut,

tu sélectionnes MACONS, puis DONNEES

dans quel classeur veux-tu chercher?

ps : excel = VBA , pas VB6
catégorie forum modifiée

<hr size ="2" width="100%" />
0
kardiss Messages postés 17 Date d'inscription mardi 17 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
3 juil. 2009 à 11:27
bonjour,

je me trouve toujours dans le même classeur
(salaire s'écrit dans la feuille données)
0
Rejoignez-nous