Lecture de mp3 à 16 kbits

zrellianiss Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 1 juil. 2009 à 11:02
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 1 juil. 2009 à 19:57
Bonjour
Comment je peux lire des mp3 à 16kbits dans un lectuer flash?
remarque: les mp3 à 64 bits fonctionnent très bien mais si je compresse les mp3 en 16 bits la lecture sera très rapides... 
est ce qu'il ya un code à ajouter ou autre fonction. je n'est pas compris comment faire?? 
merci enfin pour l'aide et bonne journée.

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
1 juil. 2009 à 19:57
Salut,
Plus tu compresses ton fichier, plus son poids total sera faiblemais la rapidité du chargement de ton mp3 dépendra toutefois de la bande passante de l'internaute. Pour charger un mp3 dans Flash il faut utiliser loadSound()

@+.
telov.ch
0
Rejoignez-nous