Pkoi->onclipevent(data)<- ca marche pas ?!!?

bdlj39 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 17 juil. 2003 à 17:00
bdlj39 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 18 juil. 2003 à 08:22
bonjour,

j'ai un clip qui rapatrie des données d'une base de données et je voudrait que toute les données soient charger avant de continuer donc j'ecrit:

onClipEvent (data) {
for (vars in this) {
_root[vars] = this[vars];
gotoAndPlay("Scene 1", 3); }
}

il charge bien les valeur mais je ne veut pas faire avancer mon clip avec "gotoAndPlay("Scene 1", 3);" mais plutot toute l'animation qui contient mon clip.
en gros comment controler l'animation a traver le clip?????

si vous saavez quelques choses vous m'interesser

merci d'avance
et bonne journée

ben.

2 réponses

cs_cherrymoon Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
17 juil. 2003 à 20:52
Tu dois mettre _root.gotoAndPlay
0
bdlj39 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
18 juil. 2003 à 08:22
salut,

merci pour le code je vais essayer ça

a+
ben
0
Rejoignez-nous