Erreur no data found

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
-
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
-
salut,
 je veux inserer dans un tableau des valeur chargés a partir d"autre tableau mais tjr un erreur qui s affiche

try

{Class.forName(

"sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"
); }



catch

(Exception E) {System.


err

.println(

"Pas de pilote !"
);}



try

{
String URL=

"jdbc:odbc:bd"
;
Connection conn=DriverManager. getConnection (URL,

""
,

""
);
Statement st = conn.createStatement();
ResultSet rs1= st.executeQuery(

"select * from lieu where nom_lieu='"
+choix1.getSelectedItem()+

"';"
);



while

(rs1.next()) {
System.


out

.println(

"dd ="
+rs1.getInt(2));
st.executeUpdate(

"INSERT INTO lieu1 VALUES("
+rs1.getInt(2)+

","
+rs1.getInt(3)+

";"
);
}







catch

(SQLException e1){
System.


err

.println(e1.getMessage());
}

dd =363

No data found
A voir également:

5 réponses

Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
4
ton probleme soit au niveau de connexion avec la base de donnée, soit sur les type de vos champs, il est mieux de nous expliquer les type de champs dans la base (rs1.getInt(2)et rs1.getInt(3))
on ce qui concerne BD voila le code marche trés bien :

try {
String B;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection dbCon1 = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=Base.mdb;");
Statement s1 = dbCon1.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
ResultSet rs1 = s1.executeQuery("SELECT champs FROM table ");
while (rs1.next()) {
B = rs1.getString(1);
jcbEtab.addItem(B);
}
rs1.close();
dbCon1.close();
}
catch (Exception p) {
//System.out.println(p.toString());
}
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
4
une autre chose la table lieu1 a combien de champs ?
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
2
merci bien probleme est bien resolu
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2010
4
Pas de koi @+
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2009
2
solution svp????? c d urgence