Erreur no data found

Résolu
fatimazahrazaidi Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 13 avril 2008 à 12:50
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 - 13 avril 2008 à 15:16
salut,
 je veux inserer dans un tableau des valeur chargés a partir d"autre tableau mais tjr un erreur qui s affiche

try

{Class.forName(

"sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"
); }



catch

(Exception E) {System.


err

.println(

"Pas de pilote !"
);}



try

{
String URL=

"jdbc:odbc:bd"
;
Connection conn=DriverManager. getConnection (URL,

""
,

""
);
Statement st = conn.createStatement();
ResultSet rs1= st.executeQuery(

"select * from lieu where nom_lieu='"
+choix1.getSelectedItem()+

"';"
);



while

(rs1.next()) {
System.


out

.println(

"dd ="
+rs1.getInt(2));
st.executeUpdate(

"INSERT INTO lieu1 VALUES("
+rs1.getInt(2)+

","
+rs1.getInt(3)+

";"
);
}







catch

(SQLException e1){
System.


err

.println(e1.getMessage());
}

dd =363

No data found

5 réponses

amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
13 avril 2008 à 14:01
ton probleme soit au niveau de connexion avec la base de donnée, soit sur les type de vos champs, il est mieux de nous expliquer les type de champs dans la base (rs1.getInt(2)et rs1.getInt(3))
on ce qui concerne BD voila le code marche trés bien :

try {
String B;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection dbCon1 = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:DRIVER=Microsoft Access Driver (*.mdb); DBQ=Base.mdb;");
Statement s1 = dbCon1.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
ResultSet rs1 = s1.executeQuery("SELECT champs FROM table ");
while (rs1.next()) {
B = rs1.getString(1);
jcbEtab.addItem(B);
}
rs1.close();
dbCon1.close();
}
catch (Exception p) {
//System.out.println(p.toString());
}
3
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
13 avril 2008 à 14:03
une autre chose la table lieu1 a combien de champs ?
3
fatimazahrazaidi Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 2
13 avril 2008 à 15:05
merci bien probleme est bien resolu
3
amine1234Z Messages postés 134 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2010 4
13 avril 2008 à 15:16
Pas de koi @+
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fatimazahrazaidi Messages postés 29 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 2
13 avril 2008 à 13:30
solution svp????? c d urgence
0