Vba textbox copie valeur dans cellule avec ligne variable

dusmy Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 19 juin 2009 à 08:31
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 19 juin 2009 à 16:01
Bonjour à tous,

Dans un UserForm, j'utilise un TextBox et je voudrais récupérer la valeur que l'on saisie dans le TextBox afin de le copier dans une cellule de ma feuille active...jusque la rien de bien méchant.
Par contre la ligne de la cellule dans laquelle je copie ma valeur , elle varie. La valeur de la ligne est déterminé dans la macro, et donc dans mon code de l'UserForm j'aimerai pouvoir ecrire quelque chose comme :

Private Sub OKBouton_Click()
    Cells(J, 40) = UserForm1.TextBox1.Value
End Sub

où J est ma variable...

Evidemment ca ne marche pas mais est ce qu'il y a un endroit où déclarer cette variable, ou une manière de la déclarer ?

Ou d'autres idées?

Merci d'avance

Dusmy

1 réponse

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
19 juin 2009 à 16:01
Bonjour,

Evidemment ca marche... sauf si tu ne donnes pas de valeur à J ?!

exemple :

Private Sub CommandButton1_Click()
j = 8
    Cells(j, 2) = UserForm1.TextBox1.Value
End Sub

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous