Partage paradox en réseau [Résolu]

DGPat 54 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 1 août 2006 Dernière intervention - 29 janv. 2005 à 10:45 - Dernière réponse : cs_djalilosse 12 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention
- 10 déc. 2012 à 09:27
Jusqu'a présent je ne voulait pas partager mes bases (paradox) ni mon soft, donc le sujet ne m'interessait pas, maintenant il faudrait que 3 postes en réseau aient accés à mes bases, et je ne sais pas comment on fait, j'ai recherché mais rien de concluant, si quelqu'un peut me conseiller un tutoral ou un code ca m'aiderais

Bonne prog à tous

DGPat
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
DGPat 54 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 1 août 2006 Dernière intervention - 13 févr. 2005 à 07:49
3
Merci
Je donne la réponse à ma question, pour ceux qui débutent et se pose la question

Quand vous avez installé votre prog sur les postes que vous voulez il faut aller sur chaque PC dans C: Program Files, Fichiers communs, Borland Shared là se trouve le BDE dans le gestionnaire du BDE dans PATH renseigner le chemin du poste ou se trouvent les tables qui servira de serveur

C'est tout bete, mais parfois on rame pour des choses simple

Bonne prog à tous

DGPat

Merci DGPat 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de DGPat
cs_djalilosse 12 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention - 10 déc. 2012 à 09:27
0
Merci
salut DGPat: moi je veux faire la meme chose mais avec les tables paradox, j'ai une application sous windows xp, bien sur delphi7 ou il y a des tables paradox, je veux les partager avec un autre ordinateur ubuntu12.04, ils sont relais entre eux avec un réseau local, et vola sur windows j'ai dalphi7 et sur ubuntu je avis utiliser java esq si possible cette architecture, et donne mois svp des idées merci.
Commenter la réponse de cs_djalilosse

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.