Détection mouvement de la souris sur les pages jsp

ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 17 juin 2009 à 14:18
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 17 juin 2009 à 15:52
Bonjour,

Est ce qu'il y a une façon pour détecter le mouvement de la souris sur l'interface,
En fait ce que je veux faire j'ai deux interface(page1 et page 2) jsp et je veux détecter quand l'utilisateur reviens sur la page1 sachant que la page 2 s'ouvre avec un (_back).

Merci pour votre aide
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; ][Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; <!--]

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juin 2009 à 15:44
Salut,

Tout d'abord, quel est le rapport avec Java ? Si tu veux exécuter du code au niveau client, c'est en javascript et non en java.

Sinon, quel est le rapport entre un _back et les mouvements de la souris ??? Je pense que tu t'y prends vraiment mal là, et que ca doit être au serveur de savoir comment a été chargé ta page plutôt que d'utiliser des back !!!
0
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
17 juin 2009 à 15:52
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29;
]Vraiment je suis désolé, tellement je suis pressé j'ai postulé dans ce forum j'aurais du postuler dans celui Javascript.
Gt pas du tour clair, Je reformule alors ma question :
Est ce qu'il y a une methode javascript que je peux implementer qui detecte le mouvement de la souris sur une page jsp et puis je peux signaler au serveur par ajax que j'ai detecter un tel mouvement.
Je postule ça sur javascript également
Désolé une autre fois.
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; <!--]
0
Rejoignez-nous