Aide à la saisie dans un textbox

Résolu
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 16 juin 2009 à 11:17
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 16 juin 2009 à 17:25
Bonjour,

J'aimerais mettre en place une aide à la saisie sur un textbox devant contenir un nom. C'est-à-dire que lorsque l'on saisit les premières lettres d'un nom, les noms en bases commençant par ces lettres soient proposés.
Je voulais donc savoir s'il existait des méthodes qui font cela ?

Merci pour votre aide.

5 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
16 juin 2009 à 17:25
Non, les contrôles ne sont pas compatibles.

Pour faire ça en ASP.net, tu peux par exemple regarder ça : http://www.codeproject.com/KB/aspnet/Autocomplete.aspx

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
16 juin 2009 à 12:21
Salut

Regarde les propriétés AutoCompleteMode, AutoCompleteSource et AutoCompleteCustomSource de ta Textbox.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
16 juin 2009 à 14:53
La seule propriété que mon textbox possède est "AutoCompleteType".
Est-ce que ça peut marcher avec ça?
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 48
16 juin 2009 à 15:23
?

Travailles-tu en Windows Froms / ASP.net / WPF ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sophie316 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
16 juin 2009 à 17:09
Les composants que j'ai sont "System.Web.UI".

Est-ce que c'est possible de mettre un textbox de form dans ma page ?
0
Rejoignez-nous