Pour des pros !

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 4 juil. 2003 à 14:07
cs_Alcys Messages postés 27 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003 - 5 juil. 2003 à 22:01
Bonjour,
bon voila, j'ai une fonction dans un clip1, clip1 se trouve dans un autre clip : clip2. Comment exécuter la fonction de clip1 depuis clip2 ????????????

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
4 juil. 2003 à 15:24
Salut,

c'est tres simple:

soit clip1.fonction();
soit _root.clip2.clip1.fonction();

@+ Tom
0
cs_Alcys Messages postés 27 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
5 juil. 2003 à 22:01
this._parent.mafonction(para1,para2...)
Alcys
0
Rejoignez-nous