Mail pr des Pros !!!

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 4 juil. 2003 à 16:14
peterklm Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 20 juil. 2005 à 20:21
bonjour,
j'ai un script qui envoie des mails au format HTML,
cependant j'ai fait un "img src....." pr mettre des images dans le mail format HTML mais à chaque fois que le mail est envoyé, il n'y a pas d'images, il ne la trouve pas !!!!!!.....

5 réponses

nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
4 juil. 2003 à 16:25
Essaye de nous donner plus d'indications en affichant ton code source, merci ;)

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
4 juil. 2003 à 16:27
voila :
<?
// on déclare les paramètres du mail
$destinataire = "cchaput@wanadoo.fr";
$expediteur = "toto@toto.com";

$objet = "nouvelle commande de ".$vnom;
$contenu = '<html>'.
''.
'Commande
'.
' Nouvelle commande du site etc-âge.com :
'.
'Nom : '.$vnom.'
'.
'Prénom : '.$vpr.'
'.
'</html>';

//on envoie le mail
mail($destinataire, $objet, $contenu, "From: $expediteur\r\nReply-To: $expediteur\r\nContent-Type: text/html; charset ="iso-8859-1"\r\n");
?>
0
nicolas66 Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
4 juil. 2003 à 16:49
La fonction mail de php ne permet d'envoyer directement des mails avec pièces jointes. Faut que t'installe la classe simplemail (par exemple), disponible ici. Y'a aussi un exemple d'utilisation de cette classe sur ce site à cette adresse 629 ici. J'espère t'avoir éclairé dans tes soucis, n'hésite pas si tu n'y arrives pô, demande !

:big) Neo [[mailto:benouse.gerbouli@caramail.com email]] [site web]
0
carpathesknight Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
24 juil. 2003 à 10:49
pour ton image, faut mettre le chemin absolue.

'

Carpathes Knight

POWIPU
-->Le plus claire de mon temps, je le passe à l'obscurcir<--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
peterklm Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
20 juil. 2005 à 20:21
faut mettre l'adresse de ton image en absolu c-a-d :

.
0
Rejoignez-nous