Fermeture Application

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 11 juin 2009 à 22:56
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 16 juin 2009 à 10:31
Bonsoir,
je cherche a savoir quand mon application se ferme,
c'est une application windows en mode fenetre sans fenetre.
lorsqu'elle se ferme j'aimerai enregistrer des infos.
sinon comment faire pour que mon exe soit lancer par l'utilisateur SYSTEM dans le TaskMngr.

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
//Code ici
}

Merci d'avance.

3 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
12 juin 2009 à 02:42
Salut,
Ton application se ferme à la dernière ligne de code de ton WinMain(). Il s'agit bien sûr du return suivi d'une valeur.
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
14 juin 2009 à 23:57
je sais mais j'ai un while(1) dans mon winmain et l'idée serait de savoir quand windows quitte le programme par le taskmngr ou autre pour enregistrer des info dans un fichier texte...
sinon tu n'as aucune idee pour mettre le exe en SYSTEM dans le taskmngr ?
Merci encore...
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
16 juin 2009 à 10:31
Tu peux le faire avec un service. Ce dernier se lancera au démarrage du système avant même l'ouverture d'une session et aura SYSTEM comme nom d'utilisateur. Tu peux enregistrer tes infos chaque fois qu'il y a demande d'arrêt du service. Tu trouveras des exemples de code sur le site pour commencer.
0
Rejoignez-nous