Flash manipulation sur une partie de clip

calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 25 juin 2003 à 10:43
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 26 juin 2003 à 19:32
Bonjour,

J'aimerais savoir si il y a moyen (et comment faire) pour, à partir d'1 bouton positionné sur la scene principale, donner des caractéristiques de visibilités sur différents layers d'1 objet de type "clips".

Merci d'avance !

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-)

5 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
25 juin 2003 à 16:04
qu entend tu par les caracteres de visibilité ?
on peut en effet afficher les prorpietes d un clip grace a un bouton mai tout depend de ce k tu apel visibilité :
seraice-
-l ' alpha ; la transparence du clip
ou la propriété "_visible" qui rend ou non visible un clip
ou la profondeur du clip pour quil se trouve dessus ou dessous par rapport a un autre clip ....
soit + precis steup et j pourrai t aider !
0
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
25 juin 2003 à 21:52
En fait, j'aimerais afficher ou ne pas afficher le contenu d'1 calque d'1 objet de type clips.

En fait, ce serait plutôt la propriété _visible mais uniquement sur 1 layer du clips (pas sur l'ensemble du clip) . . . je ne sais pas du tout si c'est possible!

Je pensais peut être à un truc genre :
setproperty(monclips.layer2,_visible,"false")

voilà, merci encore,

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-)
0
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
25 juin 2003 à 21:53
:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
26 juin 2003 à 11:55
je n ai jamais entendu parler de modification sur les calques mais pour arriver a faire ce ke tu veu faire tu n a ka convertir tout les contenu de ton calque en un autre movie clip .ainsi tu pourra utiliser la propriété _visible sur ce clip...
de rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
calaps Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
26 juin 2003 à 19:32
impec, ça fonctionne !

merci !

:sleepy) C@lAps :sleepy) ?-)
0