Problème avec ActiveX

AlexFr23 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010 - 25 juin 2003 à 10:39
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 12 sept. 2004 à 12:32
un amis me dit qu'il ne peut voir ma banière ou accéder à mon site car son navigateur lui répond : ( une fenêtre s'ouvre et me dis que la sécurité de mon système ne permet pas d'ouvrire ActiveX....etc... ) . Qu'en pensez vous, qu'est ce que je peux lui conseiller pour résoudre le problème .
Merci d'avance
Alex

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
25 juin 2003 à 15:34
Salut, ben il suffit qu'il telecharge le plug-in flash6... Apres ca devrait marcher... (et oui, pour les bannieres flash, faut quand meme verifier que l'utilisateur possede le lecteur flash)

@+ Tom
AlexFr23 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010
25 juin 2003 à 22:42
Merci mais je pense que le problème ne viens pas de ça, car dans la source de mon mail où doit s'afficher la bannière la recherche du plug-ins est écrite voici la source de mon e-mail peut être est-ce la synthaxe qui ne marche pas pour tout le monde mais chez moi ça marche, ceci dit, quand il veux aller sur mon site il ne se passe rien !
Source de mon E-mail :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Bannière SURIN-MUSIC</TITLE>
<META http-equiv= Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META content="MSHTML 5.50.4134.600" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>



----- Original Message -----

From: <!-- text used in the movie-->
<OBJECT id =Bannière-1
codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0
classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=468 height=60>
</OBJECT>
Bonjour Monsieur,

voilà ce que j'ai mis dans mon mail,
Merci TOM pour ta réponse, mais le problème doit surement se trouver ailleurs mais je crois me souvenir qu'il a "NORTON FIRWALL 2003", je ne connais pas bien ce PRG et peut être quelqu'un a déjà rencontrer ce problème,
merci d'avance
Alex
AlexFr23 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2010
1 juil. 2003 à 17:55
Le problème est enfin résolu !
Merci de votre attention à tous 8-)
Amitiés
Alex

La Solution de ce problème étais de désactivé le Firewall pendant l'installation du plug-ins ActiveX car la sécurité de son system était sur Haute :blush)
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
12 sept. 2004 à 12:32
J'ai le meme soucis, je fais comment pour me debrouiller ?

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=296040&nb=0

Merci
Rejoignez-nous