Besoin d'un coup de main

echevillard Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 17 juin 2003 à 10:30
echevillard Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 19 juin 2003 à 16:55
Bonjour,

Je débute en Flash et j'aurais besoin d'un coup de main pour développer une animation.

Je souhaite réaliser un lecteur MP3 avec les propriétés suivantes :
- taille : 300x44 pixels
- récupération du chemin du fichier MP3 à lire en paramètre du SWF
- contrôles : Play, Pause, Stop, Rewind, FF et volume
- lecture du MP3 avec streaming
- compatible Flash 5 et 6

L'idée est d'appeller le SWF ainsi :
...

...

Je galère pour récupérer dans une variable le chemin passé en paramètre à l'animation. Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance,
Etienne

2 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
17 juin 2003 à 16:36
dans l'element _root ::
var s = new Sound();
s.loadSound(_root.chemin,true);
play ::
s.start();
stop ou pause ::
s.stop();
volume ::
s.setVolume(50); (en pourcentage)

Pour rewind et fw je sais pas si C possible...il me semble pas...

[BlackWizzard] http://www.blackwizzard.com
0
echevillard Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
19 juin 2003 à 16:55
Merci pour le coup de main ! J'ai réussi à faire ce que je voulais.

Résultat ici : http://www.language-lab.org/

Etienne
0
Rejoignez-nous