Probleme sur une requête

Résolu
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 8 juin 2009 à 16:49
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 8 juin 2009 à 18:02
Bonjour




Private Sub cmd_valider_Click()<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









Dim a As Date









Dim b As Date









a = DTPicker_a.Value





b = DTPicker_b.Value





Connection_rma2



If con.State = adStateOpen Then










    con.Close









End If









Connection_rma2










Adodc_ra_sem_op.RecordSource = "SELECT nom_type_contrat, Sum(rapport_c.nbrs_Contrat) AS total_nbrs_Contrat, Sum(rapport_c.Prime_net) AS total_Prime_net, Sum(rapport_c.Commission) AS total_Commission,nom_type_affaire " & _











" From rapport_c " & _











"where [date_contrat] Between # " & Format$(a, "yyyy-mm-dd") & " # And # " & Format$(b, "dd-mm-yyyy") & " # " & _











"  AND ((nom_operateur)='Combo_nom_operateur.Text')" & _










" GROUP BY       nom_type_contrat, nom_type_affaire "





DataGrid_ra_se_op.Refresh





Adodc_ra_sem_op.Refresh








Ce programme n'affiche aucune  erreur    mais la requête  ne donne aucun  résultats
     

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juin 2009 à 17:45
salut,

"  AND ((nom_operateur)='" & Combo_nom_operateur.Text


& "



')" & _
" GROUP BY nom_type_contrat, nom_type_affaire "
3
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
8 juin 2009 à 18:02
merci, ça marche
0
Rejoignez-nous