Envoi de mail automatique depuis un formulaire flash

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2005
-
Bonjour, j'aimerai créer un formulaire d'e-mail dans flash et j'aimerai savoir s'il existe une alternative à l'utilisation d'un fichier php pour transmettre les données (à part mettre un simple lien vers mon adresse mail). Merci d'avance !

6 réponses

Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

Salut,

ben l'alternative au php, c'est l'ASP ou .net
Désolé, je ne vois que ca... Pour faire des mails automatiques, il faut utiliser une application serveur.

@+ Tom
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2004

Salut, oui merci pour l'asp je sais mais en fait si je demande ça c'est parce que j'aimerai réaliser mon formulaire d'e-mail dans flash donc paske tout mon site sera en flash et paske je compte le faire héberger chez wanadoo et comme je sais qu'il n'accepte pas le php... je voulais savoir si il existait une autre solution, sinon tanpis je ne mettrai qu'un simple lien vers mon adresse mail directement ! Merci kan même.
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2003

Salut,

je sais que chez wanadoo (pour les pages perso), ils proposent un CGI pour l'envoi d'email, ca s'appelle formulaire.cgi...
Il te suffit alors de créer un formulaire et de faire un POST des données vers ce script CGI.

Regarde la doc sur wanadoo concernant le script CGI d'envoi de mail auto. Car il faut envoyer en plus des données de ton formulaire 3 champs HIDDEN : email (l'email destinataire), url (l'url de la page de confirmation de la bonne execution du script) et sujet (le sujet du mail envoyé).

bon courage,
a+

xa79
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 18 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005

salut j'aimerai creer une formulaire en flash pour mon site entiérement en flash j'aimerai untiliser le php comment faire ????????? si possible me donner une source préte (flash ----php) sinon po grave
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 18 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005

salut j'aimerai creer une formulaire en flash pour mon site
entiérement en flash j'aimerai untiliser le php comment
faire ????????? si possible me donner une source préte
(flash ----php) sinon po grave
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2005

Salut, j'aimerai créer un formulaire en flash pour mon site web
et j'aimerai aussi savoir s'il existe des redirection email gratuit càd
une redirection gratuite avec nom de domaine (info@dodo.best.cd) qui
renvoit les messages vers ma vrai adresse (dodo@yahoo.fr).