Imprimer avec Flash

ToshiBaba Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 3 juin 2003 à 22:31
cs_gule Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003 - 20 juin 2003 à 13:55
Bonjour,

je voudrai imprimer un fichier à partir d'une projection (MAC et/ou PC). J'ai importé du texte HTML dans un composant texte et imprimer via la fonction print() mais ca n'imprime pas sur plusieurs pages. Ca deforme carrément tout, histoire de faire rentrer la bounding box sur la même page.

Est-ce que vous pouvez m'aider, c'est assez urgent.

Merci :)

Toshibaba

1 réponse

cs_gule Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003
20 juin 2003 à 13:55
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Bonjour,
>
> je voudrai imprimer un fichier à partir d'une projection (MAC et/ou PC). J'ai importé du texte HTML dans un composant texte et imprimer via la fonction print() mais ca n'imprime pas sur plusieurs pages. Ca deforme carrément tout, histoire de faire rentrer la bounding box sur la même page.
>
> Est-ce que vous pouvez m'aider, c'est assez urgent.
>
> Merci :)
>
> Toshibaba
0
Rejoignez-nous