Simuler ALT + TAB

cs_petitpapa Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 3 juin 2009 à 17:29
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 juin 2009 à 21:56
Bonjour tout le monde.

Je suis débutant en VB.NET, j'utilise VISUAL STUDIO 2005.
Je suis en stage dans une entreprise et ils souhaiterais que je développe un petit programme.
Ce programme doit faire basculer entre elle deux fenetre (comme un alt + Tab) et ceci toute les x secondes (on rentrera la variable dans une textebox).

Merci de me dire si cela est possible, et si oui, me donner un petit coup de main.

Merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juin 2009 à 17:55
surement un probleme mal analysé...

simuler des touches, c'est rarement une bonne idée.

quel est le but final ? activer une fenêtre précise ?
0
cs_petitpapa Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
4 juin 2009 à 07:57
Salut

Je m'explique. J'ai un logiciel d'analyse de réseau (bande passante,...) et un autre logiciel d'analyse de fonctionnement de mes serveurs. C'est un écran plasma 42" dans mon bureau. Je souhaite voir ses deux logiciels l'un après l'autre toutes les 30s (par exemple).

Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juin 2009 à 21:56
simuler Alt+Tab n'est donc effectivement pas une bonne solution ici.

voir par exemple:

SetForeGroundWindow
0
Rejoignez-nous