Tabulation & Paragraphe - HTML via VBA

Résolu
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 20 juil. 2007 à 14:24
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 - 20 juil. 2007 à 16:14
Bonjour,
Dans le code ci-dessous j'ai utilsé <DD> pour décaler le paragragraphe
   Existe-t-il une méthode pour définir la valeur du décalage
Concernant les tabulations j'ai testé avec <TAB> sans résultat
___________________________
Sub MessageCreation()
Dim ViaOutlook As Object, MessageToSend As Object
Dim MessageHello, MessageStart, MessageEnd, MessageSignature
  Set ViaOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
  Set MessageToSend = ViaOutlook.CreateItem(0)
  MessageHello = "Bonjour,

"
  MessageStart = "<DD> 1 - Cliquer sur le lien ci-dessous

"
  MessageStart = MessageStart & "</DD> Cordialement "
  MessageToSend.HTMLbody = MessageHello & MessageStart
  MessageToSend.Display
End Sub
_________________________
Merci de votre support

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
A voir également:

13 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juil. 2007 à 15:46
bah avec deux tab (donc deux fois le code de Kenji) ?
Sinon
Dim MyDoubleTab as string

MyDoubleTab = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;"

@++

(
3
Utilisateur anonyme
20 juil. 2007 à 14:42
Salut,

Essayer avec &#09;
Code html de la tabulation







__________
Kenji

(


0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juil. 2007 à 14:58
salut,

sinon remplace <DD> et </DD> par et
Ca fait un léger retrait

@++

(
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
20 juil. 2007 à 15:20
Merci ... Je ne voudrais pas paraitre ingrat mais à l'exécution l'écart et le même que pour <DD>
Y-a-t-il une possibilité de définir la valeur de la tabulation ou du décrochement
J'ai trouvé sur internet une codification CSS :
   mot
mais je n'arrive pas à l'intégrer dans mon code à la place de <DD>
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomuck Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2007
20 juil. 2007 à 15:25
peut-etre ....

@++

(
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
20 juil. 2007 à 15:32
Merci mais intégré dans le code VBA ça ne le fais pas
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juil. 2007 à 15:36
bah je sais pas, depuis tout à l'heure tu fais un mix en vb de données html (<DD>,

) alors je te propose des balises

@++

(
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
20 juil. 2007 à 15:41
Si on en reste aux balises, y-a-t-il moyen de définir une valeur pour tab et marge qui soit différente de la valeur par défaut de la messagerie ?

JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
Utilisateur anonyme
20 juil. 2007 à 15:51
On dirrait que mon code ne marche ^^
Donc solution de mortalino, pleins d'espaces







__________
Kenji

(


0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
20 juil. 2007 à 15:56
As-tu essayé avec Space$ ?
MonTexte = "J'inclus 10" & Space$(10) & "espaces"

MPi
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
20 juil. 2007 à 16:06
En fait j'avais utilisé la balise &#160 qui correspond à la proposition de Mortalino "&nbsp" mais en fait je ne trouvé pas ça top en terme de programmation
Mais bon faute de mieux je vais faire avec
Merci à tous et excellente fin de semaine
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juil. 2007 à 16:10
MPi,

en html, 1, 10 ou 1000 espaces consécutif devient un seul espace. Sinon, faut utiliser la balise pour garder la mise en forme

@++

(
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
20 juil. 2007 à 16:14
C'est pour cela que je dupliquais la balise &#160  au lieu d'utiliser une variable contenant plusieurs espaces consécutifs.
Merci de cette précision
JML
 Partageons notre savoir et nos acquis
0
Rejoignez-nous