Envoyer la valeur d'un champ d'un formulaire à plusieurs pages

aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 29 mai 2009 à 00:15
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 mai 2009 à 08:11
Bonjour,

j'ai un formulaire dans une page source.jsp qui contient un type hidden
nommé var ou j'ai stocké une variable ce formulaire a comme action
page1.jsp

j'ai réussi de récuperer la valeur du champ hidden du source.jsp dans page1.jsp

grace a

Code :
 
String variable=request.getParameter("var");
 

Mais moi j'ai besoin d'utiliser cette variable aussi dans page2.jsp, page3.jsp, page4.jsp

S.V.P aidez-moi a passer la variable a toutes les pages

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 mai 2009 à 08:11
Salut,

Toujours la même remarque : tu utiliserais une servlet plutôt que de tout coder dans les jsp, tu n'aurais pas ce genre de question !

Ce n'est pas grand chose de ne pas mettre de code JAVA dans les jsp, mais ca permet de bien mieux comprendre comment utiliser les jsp, à quoi elles servent, et quels sont leur limites.

Sans compter qu'un jsp est indebuggable !
0
Rejoignez-nous