Bouton pour selectionner une image dans un formulaire

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007
-
Cedric :question) [mailto: mailto:]

Salut,
Je veux faire un formulaire en flash et insérer un bouton qui permettra de selectionner une image situer sur un ordinateur de l'internaute visitant mon site.
Grâce au formulaire et au bouton, cet internaute pourra m'envoyer une image (un peu comme dans une boite mail quand on veut envoyer un fichier à quelqu'un).

Comment peut-on créer ce bouton ?
Et si possible ne pouvoir selectionner par exemple que des fichiers .jpg, .gifs ...

Merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

Mmhhh, ca c'est ce qui s'appelle l'Upload, c'est assez compliqué, même des pros ont du mal des fois ! Moi qui n'en suit pas un c'est pire, mais j'ai téléchargé énormément de fichiers flash qui utilisent ca, donc en combinant le tout, je devrai pouvoir faire, contact moi par mail, et si tu as MSN ou Y!messenger ou encore ICQ, on pourra voir ca plus facilement ;)

Naixn