Chargement à partir d'un fichier texte et fonction

Utilisateur anonyme - 3 mai 2003 à 22:01
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 8 mai 2003 à 23:58
salut,

pour récupérer la variable page1 d'un fichier texte externe (identifié grace à son numéro) , j'ai définit la fonction suivante :
(j'ai définit une fonction car j'amerai aussi récupérer une autre valeur "page2" dans un autre fichier plus loin dans mon scénario...)

function lire(numero,p) {
System.useCodepage = true;
var vlire = new LoadVars();
vlire.numero=numero;
vlire.p = p;
vlire.sendAndLoad("lecture.php", vlire, "POST");
vlire.onLoad = function(success) {
if (success) {
texte = this.p; // le résultat s'affichera dans un texte dynamique nommé "texte"
}
};
}
lire(1,page1); // pour récupérer la valeur page1 du fichier data1.txt
stop();

avec le fichier "lecture.php" suivant :

<?
$fichier="data$numero.txt";
$fp = fopen($fichier,"r");
while (!feof($fp))
{
$contenu .= fgets($fp, 4096);
}
echo "$contenu";// affichage du contenu du fichier pour que Flash le récupère
fclose($fp);
?>

quel est mon erreur ? merci de ton aide.

3 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
4 mai 2003 à 19:57
Tu as essayé de regarder ici pr ta réponse :

http://www.flashkod.com/article.aspx?ID=71

?

Naixn
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2003 à 20:40
merci Naixn pour le lien,
mais sa ne réponds pas à ma question !!
(sa me donne juste une autre méthode pour récupérer du texte...)
mon pb concerne pluss la définition d'une fonction, ma méthode pour récupérer du texte fonctionne à merveille, pas de pb de ce côté là !
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
8 mai 2003 à 23:58
Est ce que le php fonctionne correctement ? cad si dans IE tu tape l'adresse du php avec les variable bien sur, est ce qu'il affiche les données voulues ?

Ensuite (je ne suis pas trop sur) mais tu mets
vlire.sendAndLoad("lecture.php", vlire, "POST");

Il faudrais plutot creer 2 loadvar()
1 pour l'envoie
l'autre pour la reception

http://www.flashkod.com/article.aspx?ID=352

Et puis sinon quand on envoie ou recoit des variables, etant donné que c'est pas instantannée il faut des variable de fin de transmission de données

Tombal
0
Rejoignez-nous