Passer des paramètres dans une url

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 23 mai 2009 à 16:12
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 24 mai 2009 à 12:36
Bonjour comment faire passer des paramètres dans une url pour les reprendre dans une autre page :

J'ai essayer ceci :

- J'ai deux pages : "Default.aspx" et "Default2.aspx"

"Default.aspx" :

 Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim url As String = String.Format("~/Default.aspx?param1={0}&param2={1}", 6, 1)
        Response.Redirect("Default2.aspx")
    End Sub

"Default2.aspx":

  Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Dim param1 As String = Request.QueryString("param1")
        Dim param2 As String = Request.QueryString("param2")
        Label1.Text = param1
    End Sub

3 réponses

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
23 mai 2009 à 17:36
J'ai oublier de préciser que ce code ne marche pas.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 mai 2009 à 00:58
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim url As String = String.Format("Default2.aspx?param1={0}&param2={1}", 6, 1)
        Response.Redirect(url)
End Sub
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
24 mai 2009 à 12:36
Merci beaucoup ghuysmans99 sa marche.
0
Rejoignez-nous