CLICK SUR 2 CONTROLS EN MEME TEMPS

CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 16 mai 2009 à 15:05
CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 17 mai 2009 à 11:58
Sur un formulaire VB6 je fais apparaitre un "GetOpenFileName" pour choisir un fichier, l'appli fonctionne bien seulement le click que j'effectue pour choisir un fichier provoque un evenement sur un mshflexgrid derrière !
J'ai essayé beaucoup de chose mais je n'arrive pas a empecher ce MshFlexgrid_Click
Comment donc bloquer cet évenement ou l'empecher ?
Même problème avec un listbox devant un MshFlexgrid
Merci pour votre aide ...

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 mai 2009 à 16:44
BONJOUR aussi

Qu'est ce que c'est qu'un "GetOpenFileName" ?
Pour moi, c'est une API.
Comment peux-tu "faire apparaitre" une API ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
16 mai 2009 à 17:07
Désolé  pour le Bonjour

Bonjour Jack,


Je te remercie pour ta question, seulement est-ce une boutade, une question réel, ou serieusement mon problème ce situe-t-il dans le fonctionnement des API.

CGSI3,
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 mai 2009 à 23:02
salut,

le problème est que si tu ne cliques pas vraiment sur ton contrôle (flexgrid ou listbox), le click ne se déclenche pas "naturellement".

c'est donc un problème lié au code que tu ne fournies pas

exemple : tu affiches ta dialogbox depuis le _mouseup, donc le _click va naturellement se déclencher à la fermeture de cette box...

(la boutade de Jack concernait donc l'absence de précision de ta question + une formulation trompeuse )

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
17 mai 2009 à 11:58
Bonjour,

Merci pour ta réponse PCPT,




CGSI3
0
Rejoignez-nous