Userform mot de passe [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009
-
Bonjour à tous,


voilà j'ai un ensemble de userforms dans mon fichier excel.
Ce que je voudrais c'est restreintre l'acces à certains userforms par mot de passe.


J'ai donc décidé de creer un userform MotDePasse avec un TextBox(dont je cache le contenu par des *)et 2 boutons(valider et annuler) afin de permettre à l'utilisateur de saisir son mot de passe.


Le souci c'est que l'evenement de mon bouton valider dans mon form MotDePasse est une procedure Sub donc qui ne renvoie rien même pas un boolean.


Comment puis-je renvoyé une valeur pour ouvrir ensuite le bon formulaire dans une autre fonction (séparé du form MotDePasse).


J'espere avoir été assez clair dans mon explication.


Merci d'avance.


 

4 réponses

Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Si elle est public tu pourra l'utiliser partout. Je vois pas où est le probleme?

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Messages postés
267
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
1
Bonjour,

Tu peux stocker le résultat dans une variable globale que tu pourras utiliser sur toute ton application...

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

j'y ai bien pensé mais si je declare ma variable globale elle ne sera pas restreinte au module de mon UserForm ?
Ou dois je la declarer ?

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2009

j'ai réussi à me debrouiller avec une variable globale en cherchant un peu.
Merci bien hellangel777