Userform mot de passe

Résolu
mowegan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 14 mai 2009 à 08:17
mowegan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 14 mai 2009 à 09:19
Bonjour à tous,


voilà j'ai un ensemble de userforms dans mon fichier excel.
Ce que je voudrais c'est restreintre l'acces à certains userforms par mot de passe.


J'ai donc décidé de creer un userform MotDePasse avec un TextBox(dont je cache le contenu par des *)et 2 boutons(valider et annuler) afin de permettre à l'utilisateur de saisir son mot de passe.


Le souci c'est que l'evenement de mon bouton valider dans mon form MotDePasse est une procedure Sub donc qui ne renvoie rien même pas un boolean.


Comment puis-je renvoyé une valeur pour ouvrir ensuite le bon formulaire dans une autre fonction (séparé du form MotDePasse).


J'espere avoir été assez clair dans mon explication.


Merci d'avance.


 

4 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
14 mai 2009 à 09:18
Si elle est public tu pourra l'utiliser partout. Je vois pas où est le probleme?

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
3
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
14 mai 2009 à 08:28
Bonjour,

Tu peux stocker le résultat dans une variable globale que tu pourras utiliser sur toute ton application...

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
mowegan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
14 mai 2009 à 08:41
j'y ai bien pensé mais si je declare ma variable globale elle ne sera pas restreinte au module de mon UserForm ?
Ou dois je la declarer ?

Merci
0
mowegan Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
14 mai 2009 à 09:19
j'ai réussi à me debrouiller avec une variable globale en cherchant un peu.
Merci bien hellangel777
0
Rejoignez-nous